Новости Севастополя

Севастополь новости, 17 января 2016.

Во время встречи Губернатора и начальников профильных управлений Севастополя, 15 января в зале СЦКИ жители города задали более 500 вопросов. В частности, они касались темы льгот. На эти вопросы постарался ответить начальник управления труда и социальной защиты Станислав Борисенко.

— Из зала поступили вопросы относительно того, почему отменили льготы инвалидам, почему водители маршруток не принимают удостоверения участников боевых действий. А также, почему сняты льготы за электричество, — прокомментировал Станислав Борисенко. – Хочу отметить, что льготы никто не отменял. Более того, на нашем официальном сайте в специальном окне вы можете проверить, введя свою фамилию, на какие льготы имеете право.

Кроме этого, специалист попросил людей, сообщать в управление соцзащиты обо всех нарушениях. В частности это касается водителей маршруток. Сотрудникам управления необходимо знать номер маршрута, где не были приняты льготные удостоверения.

— По многим вопросам разбираться надо с каждым конкретным человеком, — добавил Станислав Борисенко.

И сообщил, что проводит личный прием граждан каждый последний понедельник месяца в управлении по адресу ул. Руднева, 40.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ