Новости Севастополя

Севастополь новости, 13 января 2016.

Немецкий комик в своем выступлении по ТВ высмеял двойные стандарты Запада в отношении России. По мнению актера, западные страны обвиняют Россию в тех преступлениях, которые совершают сами.

«Никто не может понять, почему Россия поддерживает сепаратистов вместо того, чтобы помогать в строительстве базы НАТО», — пошутил артист разговорного жанра.

Он напомнил, что  США в последние десятилетия поддерживали ополченцев в Ливии, боровшихся против Каддафи, финансировали «Контрас» в Никарагуа и «Талибан» в Афганистане, военные перевороты в Чили и других странах.

«США за последние 40 лет поддерживали каждую свинью и преступника в этом мире, если это было выгодно крупным корпорациям», — заявил комик под дружные и продолжительные  аплодисменты зала.

Он также высмеял «богомольного»  президента ФРГ Йоахима Гаука, который в своей речи, посвященной началу Второй мировой войны, ни словом не обмолвился от 27 миллионах русских, погибших в этой войне. По мнению артиста, это ничто иное как «двойная мораль во плоти».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ