Новости Севастополя

Севастополь новости, 30 января 2016.

Купить новую модель автомобиля Lada XRAY можно по цене от 589 тысяч рублей до 698 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стоимость нового «детища» «АвтоВАЗ» опубликовал на своем сайте.

Модель Lada XRAY представлена в четырех комплектациях: Optima — 589 тысяч рублей, Comfort – 628 тысяч рублей, TOR — 668 тысяч рублей и Prestige – от 698 тысяч рублей.

Машина в комплектации «Оптима» имеет вазовский мотор 1.6 (106 л.с.), две подушки безопасности, систему стабилизации, усилитель руля, сидение водителя с регулировкой по высоте, аудиосистему, центральный замок и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Модель «Комфорт»  представляет собой пятидверку с кондиционером и подогревом передних сидений. Но здесь под капотом окажется либо мотор Nissan 1.6 (110 л.с.) в паре с «механикой», либо новая вазовская «четверка» 1.8 (122 л.с.) с роботизированной коробкой АМТ.

XRAY в комплектации Топ имеет мультимедиасистему с навигатором, электропривод и подогрев зеркал, противотуманные фары и задний парктроник. Такой хэтчбек с ниссановским мотором и «механикой» стоит 668 тысяч, а с двигателем 1.8 и «роботом» — 693 тысячи рублей.

Версия Топ-Престиж — это вершина возможностей Lada XRAY. Меньше, чем за миллион рублей вы, в довесок ко всему тому что имеют вышеперечисленные модели, получите климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, камеру заднего вида и датчики света и дождя.

Продажи Лады XRAY начнутся по всей России 14 февраля. Хорошая идея для подарка любимому человеку!

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ