Новости Севастополя

Севастополь новости, 28 января 2016.

Знаменитая парочка – тигр Амур и козел Тимур из Приморского сафари-парка пропагандируют однополые браки. К такому выводу пришел один юрист из Новосибирска, который подал заявление Генеральную прокуратуру РФ с требованием запретить СМИ освещать дружбу этих животных.

Юрист настаивает, что подобное «нетрадиционное сожительство» может нанести детям психологическую травму.

«Считаю, что положительное освещение этой темы есть не что иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан РФ, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности и информации о ней», – говорится в документе, составленном сибирским юристом.

Напомним, что дружба между животными завязалась случайно. Козла подселили тигру в качестве добычи, но охота так и не состоялась – каким-то чудесным образом тигр и козел нашли общий язык и стали буквально неразлучны. Однако никаких «более близких» отношений между ними замечено не было. Наоборот, козел частенько получает оплеухи от своего грозного товарища, а сейчас и вовсе тигр начал демонстрировать агрессивное поведение, т.к. его избранница (кстати, тигрица, как это ни странно), находится в соседнем вольере и переживает определенную стадию своего жизненного цикла, которую чувствует самец Амур. В результате друзей расселили.

Кстати Амур и Тимур вдохновили писателей и режиссеров на создание книг и мультфильмов, в которых они будут фигурировать как главные герои. Только смогут ли они выйти на экраны и попасть на прилавки книжных магазинов – будет решать суд.

Ну а юристу из Новосибирска мы бы посоветовали капнуть глубже и разобраться, может между Тимоном и Пумбой тоже была связь? А в истории львенка и черепахи из советского мультфильма и вовсе попахивает растлением несовершеннолетних. Страшно представить, какую статью можно приписать Хрюше, Степаше, Филе и Каркуше.
Все-таки, видимо, проблема не в потенциальной испорченности детей, а в реальной испорченности взрослых.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ