Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 февраля 2016.

Во многих крымских городах в продаже появились контракты ООО «Т2 РТК Холдинг» (сотовый оператор, бренд Tele2). Информация об этом поступила из таких городов, как Севастополь, Симферополь, Ялта, Алушта, Мисхор, Евпатория.

Увидев такие карточки, крымчане обрадовались, что появилась хоть какая-то альтернатива. Тем более, что слоган на контрактах подкупает: «Крым. Россия. Навсегда!» Но, как выяснилось, радоваться не стоит. Представители Tele2 заявили, что не имеют к этим контрактам никакого отношения, точнее к их распространению на территории Крыма, т.к. на полуострове нет сотовой сети Tele2 и точек продаж.

«Это «серые» схемы продаж, не имеющие к нам отношения. Sim-карты, скорее всего, попали в продажу в Крым через субдилеров, — сказал представитель Tele2 Константин Прокшин. — Абоненты оператора, приехавшие в Крым, обслуживаются по тарифам национального роуминга, как и в любом другом регионе России, где пока нет сети оператора».

При заключении договора на оказание услуг связи с данным оператором, вы получите номер с кодом +7908, который действительно принадлежит ООО «Т2 Мобайл» (Tele2) в Краснодарском крае. В Крыму, если постараться, можно также приобрести контракты МТС (sim-карты с номерами Краснодарского края) и «Вымпелкома» (торговая марка «Билайн»). Правда, представители этих операторов также заявляют, что не ведут свою деятельность на полуострове.

Мы не советуем заключать сомнительные контракты с операторами мобильной связи, т.к. скорей всего, это обойдется вам гораздо дороже, чем выглядит на первый взгляд. Если уже вы хотите альтернативы, то севастопольцам лучше всего воспользоваться услугами нового оператора «Севмобайл», который буквально вчера начал продажи своих стартовых пакетов. Это событие стало настоящим «мобильным» прорывом для города. На открытие был приглашен губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ