Новости Севастополя

Севастополь новости, 17 февраля 2016.

Возмущенный читатель прислал в редакцию письмо.

«Вчера смотрел новости по телеканалу «Россия 24». Резанули слова президента Украины Порошенко: «Чтобы восстановить доверие, терапии уже мало, нужна хирургия. Момент для частичного обновления Кабинета Министров упущен. О нем слишком долго говорили, и в результате — заболтали. Теперь уже очевидно, что есть запрос на полную перезагрузку Правительства»здесь – полный текст обращения

Почему резанули эти слова — до боли душевной? Да слишком откровенно проступила аналогия – с внеочередной сессией Заксобрания Севастополя. Прошло всего две недели с того времени, когда 13 депутатов приняли постановление № 533 от 1 февраля 2016 года. И по странному стечению обстоятельств, Президент Украины повторяет почти слово в слово сказанное председателем Заксобрания города федерального значения Российской Федерации!

А вот фрагмент из заключительной речи Чалого: «А это вообще ситуация терапевтически исправима или она только хирургически может быть? Моё убеждение, что только хирургически… В этой связи предлагаю вынести постановление. Здесь два очень простых содержательных пункта:

1. Признать деятельность Правительства Севастополя за период с апреля 2014 года по декабрь 2015 года неудовлетворительной.

2. Рекомендовать Губернатору города Севастополя С.И.Меняйло принять решение об отставке Правительства Севастополя. 

Предлагаю депутатам поддержать мою точку зрения… Это вполне конструктивное предложение, которое в Севастополе срочно просто необходимо, потому что то состояние Правительства, в котором мы сегодня находимся, ни к чему хорошему нас не ведёт». 

Сравните два фрагмента из речей Порошенко и Чалого. По смыслу – почти под копирку! Только другими словами. Как будто одни и те же копирайтеры-политтехнологи постарались – подработали оба выступления, чтоб не так сильно в глаза бросалось — то, общее, смысловое.

Порошенко поставлен, чтобы разрушить свою страну – это ни для кого не секрет.

А Чалый? С какой целью он предстал «героем «Русской весны»?».

Вот такое письмо – со знаковым вопросом. Ответ на него мы получим – рано или поздно. Лучше, конечно, пораньше, чтобы политические «метастазы», поразившие отдельные политические прослойки не пошли дальше. Уж слишком показателен пример соседней страны, в которой мы не так давно жили.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ