Новости Севастополя

Севастополь новости, 16 февраля 2016.

Губернатор решил оставить «экстренные телефоны» для севастопольцев. В виду ослабления режима ЧС в Севастополе чиновники предложили прекратить работу дополнительно созданных телефонных линий. Новые номера позволяли севастопольцам в период частых аварий напрямую обращаются к представителям ресурсоснабжающих организаций. Предложение было отклонено губернатором.

Об этом стало известно в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Так, учитывая изменение количества и тематики обращений севастопольцев в аварийно-диспетчерские службы и колл-центры было предложено прекратить работу дополнительных линий. С такой идеей высказался начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Проанализируйте обращения граждан, и вы поймете, что они поступают по всем направлениям, — цитирует губернатора пресс-служба Правительства Севастополя. — В режиме ЧС основная задача — это реагирование на обращения граждан, устранение в кратчайшие сроки аварий и поломок, которые возникают».

К слову, ежедневно штаб ЧС в Севастополе принимает более 300 звонков от жителей. Это средний показатель. В пиковые периоды, обращений граждан становится в 2 раза больше.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ