Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар»

17
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 29 февраля 2016.

Награда наконец-то нашла героя. Леонардо Ди Каприо, пять раз номинированный на самую престижную кинопремию, должен был, видимо, побороться с медведем, чтобы наконец-то Американская киноакадемия оценила его талант. Ди Каприо получил награду американской киноакадемии за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший». Его герой — охотник, который, будучи тяжело раненым, пытается выжить один в лесу и отомстить за смерть сына.

Это была шестая номинация Ди Каприо на «Оскар» (четыре из них за лучшую мужскую роль, одна за лучшую мужскую роль второго плана и одна за продюсирование) и первая статуэтка в его карьере. Первая номинация актера состоялась в 1994 году. Он претендовал на приз за роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа».
Далее следовали номинации на лучшую главную роль: «Авиатор» в 2005 году, «Кровавый алмаз» в 2007, «Волк с Уолл-стрит» в 2014 году и «Выживший» в 2015 году. Также Ди Каприо претендовал на звание лучшего продюсера, работав над «Волком с Уолл-стрит».

Напомним, что в воскресенье состоялась 88-ая церемония вручения «Оскара». Лучшим был признан фильм «В центре внимания» режиссера Тома МакКарти.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ