Новости Севастополя

Севастополь новости, 08 февраля 2016.

Непростое для России время спрогнозировал премьер-министр страны Дмитрий Медведев на съезде «Единой России», главой которой он является.

«Времена высокой нефтяной ренты прошли… Мы все хорошо знаем возможности нашей текущей бюджетной ситуации», — заявил Медведев.

Предвосхищая поведение политиков на предстоящих выборах, он отметил:
«Есть и политики третьего сорта, они и вовсе не постесняются назначить кого-то виновным за трудности, с которыми борется общество. Просто выберут в качестве причины национальность, веру или любой другой, как говорится, беспроигрышный аргумент».

«Будут разговоры и о переделе собственности, как в 1917-м году, но мы отлично знаем, чем такие разговоры заканчиваются. Будут и призывы включить печатный станок, но вряд ли кто-то из оппонентов «Единой России» признается, сколько в таком случае будет стоить хлеб в магазине и как быстро могут обесцениться выплаты и пособия, сбережения и зарплаты: их все съест инфляция», — добавил премьер.

Также Медведев обратил внимание регионов на то, что не нужно обещать золотые горы людям, а достаточно выполнять хотя бы те обязательства, которые были взяты ранее.

«Ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не должны просить своих денег, тем более на митингах и на улице. Еще раз обращаю внимание коллег из регионов: все эти невыплаченные деньги — это ваша ответственность, с этим нужно разобраться», — сказал Медведев.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ