Новости Севастополя

Севастополь новости, 08 февраля 2016.

Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса любят погулять так, чтобы и журналистам было о чем писать, и публике о чем вспомнить.
И в этом непростом деле им помогает алкоголь. Например, Анастасию Волочкову, как большую любительницу кальянов и шампанского уже знают во всем мире. Наверняка скандальную балерину хорошо запомнили в Таиланде, когда она во время карнавала, еле держась на ногах, залезла на сцену к трансвеститам и попыталась показать свой фирменный шпагат. В результате артистку еле успели поймать, иначе бы она рухнула с подмостков. Кроме того, во время интервью Настя может резко попросить перерыв, чтобы выпить бокал шампанского. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в конце прошлого года в студии программы «50 оттенков. Белова» Волочкова, явно хорошо приняв на грудь, появилась в неадекватном состоянии.
Новости Севастополя

Заклятая подруга балерины — Ксения Собчак до замужества тоже неоднократно устраивала на публике цирк под высоким градусом. Особенно она любила демонстрировать свое мастерство в эротичных танцах. А в 2007 году на конкурсе «Новая волна» пьяная телеведущая в страстном поцелуе слилась с Сергеем Лазаревым. Собчак всегда умела отрываться так, что с вечеринок ее выносили охранники, взяв за руки и за ноги.

Новости Севастополя

Лолита Милявская даже не скрывает, что раньше имела особые отношения с выпивкой. Однажды киевская соседка артистки застукала не совсем трезвую Лолиту, когда та у нее под окном украдкой обдирала шиповник. Зачем он ей понадобился, до сих пор остается тайной, однако пойманная на горячем, певица пустилась наутек и лихо перемахнула через забор.

Новости Севастополя

В прошлом году героиней алкогольного скандала стала певица Слава. Ее сняли с рейса Караганда-Москва из-за того, что женщина не могла связать и двух слов. Кроме того, артистка вела себя неадекватно. Грубила, размахивала руками и упорно пыталась пробраться в кабину пилотов. После этого маму двух дочерей насильно доставили в один из наркодиспансеров.

Новости Севастополя

Проблемы со спиртным были и у телеведущей Даны Борисовой, которая сейчас является примерной женой и мамой. Несколько лет назад на праздничном концерте в «Олимпийском» Дана шокировала присутствующих своим внешним видом: взлохмаченные волосы, размазанная по лицу туш и неровная походка. Оказывается, на концерте девушка встретила своих давних приятельниц, и они решили по этому поводу выпить коньяка. В результате, опьянев, звезда начала целовать подругу в губы, но, заметив проходящего мимо Киркорова, бросилась к нему, в то время как подружка, и так плохо стоявшая на ногах, рухнула под стол.

Новости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ