Новости Севастополя

Севастополь новости, 09 февраля 2016.

С 1 февраля 2016 года оплата за услуги теплоснабжения включена в единую платежную квитанцию Единого информационно-расчетного центра. Соответствующий договор по начислению и сбору платежей с этой структурой подписало ГУПС «Севтеплоэнерго». На стоимости услуги это изменение не скажется.

В сообщении пресс-службы ГУПС «Севтеплоэнерго» уточняется, что новшество касается только жителей многоквартирных домов, в которых не установлены приборы учета тепловой энергии. Так, все данные по абонентам «Севтеплоэнерго» передало в ЕИРЦ, и теперь эта организация будет присылать людям квитанции. Соответственно, по всем вопросам, касающимся перерасчетов или неправильных начислений за потребленное тепло, граждане должны обращаться в Единый центр.

На сегодняшний день в городе работают более двадцати отделений ЕИРЦ в разных районах города (в помещениях управляющих компаний), куда граждане могут обратиться по вопросам начислений и перерасчетов, также они могут сверить информацию, придя в центральный офис ЕИРЦ, расположенный по адресу; ул. Большая Морская, 41.

Новая система оплаты за услуги теплоснабжения пока не касается собственников личных домовладений и тех многоквартирных домов, где установлены приборы учета тепловой энергии. Им, как и прежде, нужно обращаться по всем вопросам, касающимся оплаты за услуги теплоснабжения, в ГУПС «Севтеплоэнерго».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ