Новости Севастополя

Севастополь новости, 02 февраля 2016.

Палаточный лагерь, который один из крымских предпринимателей разбил на территории одного из самых красивых и популярных мест отдыха на ЮБК – мысе Сарыч – разбит там незаконно. Об этом сообщили представители межрайонной природоохранной прокуратуры Севастополя.

Прокуроры заинтересовались некапитальными постройками уже давно. Палаточный лагерь, по сути, частично перекрыл доступ к морю и лесу простым отдыхающим. Проверка показала – лагерь возвели на землях лесного фонда, а его владелец без разрешительных документов возвел там временные некапитальные постройки.

«Меры по недопущению данного нарушения должностными лицами государственного казенного учреждения «Севастопольское лесничество» не приняты. Федеральный государственный лесной надзор надлежащим образом не ведется», – уточнили в прокуратуре.

Госпредприятию, которое отвечает за эти земли на Сарыче, внесли представление, а виновный инспектор, который недоглядел кусок леса, привлечен к дисциплинарной ответственности. Владельца же лагеря попросили в кратчайшие сроки свернуть палатки и разобрать другие конструкции, освободив государственный лес.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ