Сергей Меняйло встретился с Юлией Чичериной и Вадимом Самойловым

28
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 25 февраля 2016.

Популярные музыканты в кабинете губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Это больше похоже на беседу друзей, чем на официальный прием. Однако даже в такой непринужденной обстановке решаются серьезные вопросы.
Конечно, прежде всего, губернатор поблагодарил артистов за участие в концерте, посвященном празднованию Дня защитника Отечества и второй годовщине Русской весны.

«Благодарю вас за то, что вы приняли приглашение и участвовали в праздничном концерте. Уверен, что это не последний ваш визит в Севастополь», – отметил Сергей Меняйло.

Новости Севастополя

В свою очередь Юлия Чичерина и Вадим Самойлов обратились к губернатору с инициативой организовать большой культурно-спортивный праздник с участием талантливой молодежи из Севастополя и Крыма.

«Есть идея провести в Крыму творческий форум: собрать талантливую молодежь, пригласить мастеров из Москвы. Развивать самодеятельность и творческие способности у молодых людей нужно на местах. Это будет способствовать решению многих проблем», – сказал Вадим Самойлов.

По его словам, он даже готов переехать в Севастополь, чтобы заниматься здесь молодежной политикой.

Главе города эта идея понравилась. «В Севастополе достаточно много талантливых молодых людей в сферах искусства и спорта. Наша задача – открыть им дорогу, помочь выйти на более высокий уровень. И одним из важных аспектов является живое общение с кумирами и возможность перенять их опыт. Считаю, что совместная работа в этом направлении приведет к положительным результатам, – подчеркнул Сергей Меняйло.

Позже на своей странице в Фейсбуке Сергей Меняйло отметил, что «готов оказывать необходимую поддержку в этом вопросе».

Новости Севастополя

Напомним, что певица Юлия Чичерина и экс-лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступили в Севастополе на площади Нахимова в рамках празднования Дня защитника Отечества и второй годовщины начала «Русской весны», а также на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере «Москва».

«Мы не смогли поймать его в Сирии. Мы прилетели, а он ушел. И тут мы его нагнали, сбылась мечта. Я в первый раз побывала на военном корабле», — рассказала журналистам Чичерина.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ