Новости Севастополя

Севастополь новости, 03 февраля 2016.

39 миллионов рублей будет выделено на приобретение дизельного топлива для резервных источников питания, которые во время чрезвычайной ситуации обеспечивают электроэнергией жилые многоквартирные дома города и важнейшие объекты жизнеобеспечения. Соответствующее решение принял губернатор Севастополя Сергей Меняйло на внеочередном заседании Правительства Севастополя.

Данная «покупка» недешево обойдет городу и, по словам директора Департамента финансов Владимира Штопа, после ее осуществления в резервном фонде правительства останется всего 40 миллионов рублей.

«Необходимо направить обращение в Министерство финансов с просьбой о выделении дополнительных средств в резервный фонд Правительства Севастополя, – дал поручение руководителю Департамента финансов Сергей Меняйло. – Мы не можем допустить ситуацию, в которой город останется без топлива для дизельных генераторов, обеспечивающих севастопольцев электроэнергией».

На сегодняшний день на топливо для резервных источников уже израсходовано 65 миллионов рублей. Эта закупка будет пятой за период действия чс.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ