Севастопольцы для МТС как абоненты не существуют – директор «Севастопольтелекома»

76
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 26 февраля 2016.

Повысить надёжность и качество услуг мобильной связи – вот главная цель нового мобильного оператора «Севмобайл». Об этом на пресс-конференции в РИА «Севастополь» рассказал директор ГУП «Севастопольтелеком» Ростислав Владимирович Громов.

Он также отметил, что для севастопольцев переход на «Севмобайл»– это не просто альтернатива, это единственное верное решение.

«Важно понимать, что абонентами К-Телекома, т.е. кубанского МТС, жители Крыма и Севастополя стали вынужденно. Тогда была экстренная ситуация, и мы все могли остаться без мобильной связи. В итоге эта вынужденная мера тогда нам очень помогла, но сейчас появилась возможность стать абонентом своего собственного, городского оператора, который предоставляет жителям Севастополя не только более выгодные тарифы, но и самое важное – официальный правовой статус».

По словам Громова, клиенты К-Телекома (МТС – прим. ред.) не имеют договоров на обслуживание, которые бы предоставляли им какие-то права и обозначали обязанности поставщика услуг. В городе нет и не будет центров обслуживания МТС.
«С формальной точки зрения, вы живете в Краснодаре, но тут находитесь в роуминге», — поясняет Ростислав Громов.

На сегодняшний день, с момента старта продаж «Севмобайл» реализовал 2000 карт.
«Темп продаж очень высокий, и при этом это только физлица. Корпоративные клиенты также проявили интерес. К концу марта планируем иметь 12-15 тысяч абонентов», — делится своими планами директор «Севтелекома.

«Мы очень надеемся на севастопольский дух патриотизма. Те деньги, которые зарабатывает городское предприятие – это деньги, которые остаются в бюджете, т.е. они пойдут на развитие города. Как известно, К-Телеком зарегистрирован не на территории Севастополя и Крыма, а по законодательству, налоги платятся по месту регистрации юридического лица. В результате, порядка 450 млн рублей, а это размер налоговых платежей только по Севастополю, ушли в бюджет другого города».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ