Севастополец предстанет перед судом за организацию азартных игр

43
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 20 февраля 2016.

Управление следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершило расследование уголовного дела об азартных играх. Так, 32-летний севастополец обвиняется в незаконной организации игорных зон и покушении на мошенничество в крупном размере.

Следователи Гагаринского района Севастополя установили, что идею начать игорный бизнес обвиняемому предложили несколько приезжих ребят весной прошлого года. Они придумали открыть несколько подпольных покерных клубов с целью быстрого, но незаконного заработка. Летом на улице Героев Сталинграда одна такая игорная зона была открыта. Севастополец отвечал за поиск клиентов и персонала.

В ночь на 18 июля 2015 года преступная деятельность правонарушителей была пресечена сотрудниками УБЭП и ПК УМВД по г. Севастополю, игровое оборудование было изъято.

Также севастопольцу инкриминируется покушение на мошенничество в крупном размере. Его сообщники совершили изнасилование девушки, работавшей в этом покерном клубе. После их задержания мужчина пообещал сестре одного из задержанных за вознаграждение в 10 тысяч долларов решить вопрос с их освобождением из-под стражи. Однако в действительности не планировал этого делать. Преступление не было доведено им до конца по независящим от него обстоятельствам.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ