Новости Севастополя

Севастополь новости, 12 февраля 2016.

Учиться отражать высадку морского десанта — именно для этих целей собрались войска ЧФ РФ и ВДВ на полигоне Опук в Крыму.

«В данный момент на полигоне Опук осуществляется основной розыгрыш практических действий. В ходе двустороннего оперативно-тактического учения соединениями Черноморского флота и Воздушно-десантных войск отрабатываются вопросы обороны побережья и отражение высадки морского десанта. Кроме того, силы противовоздушной обороны и истребительной авиации, которые дислоцируются на территории Крымского федерального округа, отражают массированный авиационный удар условного противника, — министр обороны РФ Сергей Шойгу в докладе президенту Владимиру Путину.

Кроме того, министр отметил, что бойцы в совершенстве овладели локализацией кризисных ситуаций, связанных с терактами, захватом государственных и военных объектов, разрушением гидротехнических сооружений.

Для проведения учений в боевую готовность приведены войска и силы Южного военного округа, соединения и воинские части Центрального военного округа, ВДВ, военно-транспортной авиации.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ