Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 февраля 2016.

Подарки на 23 февраля мужчинам принято дарить такие же суровые, как и сами виновники торжества. Однако среди мужчин существует негласный перечень подарков, которые бы они не хотели получить на этот праздник мужества. Что это за подарки редакция сайта «АиФ-Новосибирск» выяснила во время опроса и составила свой рейтинг.

Первое место: носки

Продажи носков у швейных фабрик к 23 февраля увеличивается.
Продажи носков у швейных фабрик к 23 февраля увеличивается. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Самым нежеланным подарком, по версии мужчин, являются носки. Многие и вовсе не считают их подарком.  И действительно: разве девушке или женщине было бы приятно получить на 8-е марта упаковку носков? Даже пускай не чёрных классических, а розовых или в цветочек.

Если сильно хочется подарить носки, выйти из ситуации можно. Ищите оригинальные, а лучше свяжите сами. Вдруг в зимние морозы они пригодятся.

Второе место: нижнее бельё

От нижнего белья мужчине не в восторге, можно попробовать подарить купальную форму.
От нижнего белья мужчине не в восторге, можно попробовать подарить купальную форму. Фото: АиФ/ Светлана Еременко

Мужчинам нравится любоваться нижнем бельём на своих дамах, но не на себе. Как бы попытка выдать за подарок то, что является, по сути, будничной покупкой, не оскорбила вашего брата, мужа или отца! Хуже нижнего белья, признались опрошенные мужчины, может быть только мужское эротическое нижнее бельё в виде слоников и бананов.

Дарить такой подарок мужчинам, если 23 февраля для вас не очередной выходной, а настоящий праздник, не стоит. Выйти из ситуации можно, если подарить купальный набор для бассейна.

Третье место: набор для бритья

Бритвенные принадлежности не каждому понравятся вместо подарка.
Бритвенные принадлежности не каждому понравятся вместо подарка. Фото: Из личного архива редакции «АиФ-Урал»/ Автор фото: Анна Бояринцева

Одноразовые бритвы, лосьоны до и после бритья, пены – всё это активно скупается перед праздником. Но стоит ли это дарить? Роман, программист из Новосибирска, поучаствовавший в опросе редакции «АиФ-Новосибирск» рассказал: «У многих пена и другие принадлежности для бритья стоят не открытыми ещё с Нового года, а у кого-то и с прошлого 23 февраля. Зачем превращать ванную в филиал косметического магазина».

Действительно, зачем дарить то, что уже есть, даже если бритвенные принадлежности кажутся практичным подарком.

Четвёртое место: игрушки-приколы

 Плюшевая грудь не обрадовала мужчину. Фото: АиФ/ Вера Фатеева

Молоточки-антистресс, поющие плюшевые моряки, музыкальные пепельницы и даже накладная грудь — также не самый удачный вариант для подарка. Ольга, которая поучаствовала в опросе, рассказала: « Я парню однажды грудь плюшевую накладную подарила, он до сих пор мне припоминает этот подарок. А грудь убрали подальше в шкаф».

Дарить подарки, которые потом будут пылиться, ещё и расточительно. Кроме того, если мужчина без чувства юмора, то игрушки-приколы могут навредить отношениям.

Пятое место: парфюм

Многие мужчины редко пользуются парфюмом и дарить его, надеясь только на свой вкус, опасно. Он может не понравиться, и немалые деньги будут выброшены на ветер. Именно поэтому если мужчина хочет парфюм, лучше ему подарить сертификат в магазин и он сам выберет какой ему подходит. Выбирая подарки на 23 февраля стоит помнить, что этот праздник защитников отечества, а значит и подарки должны быть соответствующими.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ