Новости Севастополя

Севастополь новости, 10 февраля 2016.

Севастопольский участковый стал настоящим спасением для пожилой пенсионерки, которая несколько дней пролежала в своей квартире без возможности пошевелиться.

К сотрудникам правоохранительных органов Севастополя обратилась женщина, которая рассказала, что уже три дня она не может достучаться в съемную квартиру, которую арендует у пенсионерки. Прибывший на место происшествия лейтенант полиции Амет Абултаиров уже обладал некоторой информацией о пожилой женщине, а потому знал, что в городе родственников у нее нет.

Предположив, что дверь закрыта изнутри не просто так, он вызвал наряд МЧС, чтобы выбить дверь. Оказалось, не зря. Женщина лежала на полу и не могла пошевелиться. Работники прибывшей на место «скорой» предположили, что пенсионерка пережила инсульт. Если бы не своевременное вмешательство, то она могла бы погибнуть, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

В настоящее время пенсионерка госпитализирована, находится в одной из больниц города. Амет Абултаиров иногда навещает ее и справляется о здоровье.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ