В Москве няня отрезала голову ребенка и вышла с ней на станцию метро

125
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 29 февраля 2016.

Сегодня, 29 февраля 2016 года, на московской станции метро «Октябрьское поле» появилась женщина с отрезанной головой ребенка. 38-летняя Гюльчера Бобокулова, гражданка Узбекистана, назвавшая себя «террористкой» угрожала взорвать себя прямо в метрополитене.

Сотрудники правоохранительных органов быстро задержали преступницу и выяснили, что она была няней жестоко убитой и обезглавленной 4-летней девочки Насти М. Придя на работу, убийца дождалась пока родители и старший ребенок уйдут из дому. После этого Бобокулова убила спящего ребенка, обезглавила его, а голову засунула в полиэтиленовый мешок. Квартиру женщина подожгла.

После страшного происшествия женщина отправилась к метрополитену, где к ней подошли сотрудники полиции с целью проверки документов. Однако увидели они не бумаги: женщина выхватила из сумки отрезанную голову малышки, начала размахивать ей и кричать об убийстве.

На допросе у следователей Бобокулова рассказала, что к убийству ее побудила измена мужа, однако как это связано с семьей, у которой женщина исполняла функции няни, преступница объяснить не сумела.

У следователей есть все основания полагать, что женщина больна. На сегодняшний момент назначена психиатрическая экспертиза, по результатам которой будет приниматься решение.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ