Новости Севастополя

Севастополь новости, 13 февраля 2016.

На днях отличился глава МИД Польши Витольд Ващиковский. Он с какого-то перепугу решил объяснить русским, что они не знают и не понимают, для чего и зачем существует НАТО. На самом-то деле Североатлантический альянс создан для того чтобы окружить Россию дружественными объятьями безопасности!

Не верите? Цитирую, чтобы вы поняли всю глубину этого маразма. Послушать автора, так НАТО это что-то вроде мягкой подушечки, чтобы России приятнее спать было:

Выходит, что Югославию, Ирак, Ливию и т.д. бомбили пришельцы?

«Россияне не понимают, чем является НАТО! Североатлантический альянс объединяет страны с определенной структурой ценностей и правил. Это демократические государства, где мы имеем гражданский контроль над армией, где доминирует защитная, а не наступательная доктрина. В связи с этим – чем больше стран такого типа вокруг России, вокруг границ России, тем в большей безопасности должна себя чувствовать Россия. Потому что она должна быть уверена в том, что от таких стран не последует никаких агрессивных действий в отношении России.

Сладкие песенки про «оборонный» альянс НАТО больше похожи на заевший патефон и «рюсски зольдатен сдафайся ты будешь живой карашо кушай пить в удобный концлагерь с горячий печка»

То, что рассказал глава МИД Польши подобно недавним событиям в Европах: толпа «беженцев» окружает женщин и лапает — так это не насилие, это так, «просто потрогать» и женщина в большей безопасности, так как «настоящие насильники» ей в этот момент не грозят.

Я иногда не понимаю — или они тролли, или просто лицемеры каких поискать.

НАТО своей оборонительной доктриной разнесла Югославию и половину Ближнего Востока!

НАТО за последние 17 лет вторгалось в бесчисленное количества стран, массово убивало там гражданских, провоцировала гуманитарные и социальные катастрофы. И ВДРУГ НАТО в их устах стала пацифистской организацией, сосредоточенной на обороне? Фактически все вооружения НАТО как и ее стратегия сугубо наступательно-оккупационная.

Такое впечатления, что они сами верят в свою откровенную ЛОЖЬ, а их населения, которое верит в такие вот лживые и глупые статьи, находится в самообманом — обычно такое отрицания реальности, и приводит к катастрофам.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Россияне хорошо понимают, чем в действительности является блок НАТО!
    Североатлантический альянс объединяет страны с ОПРЕДЕЛЁННОЙ структурой ценностей и правил…
    Кому, как не полякам следовало бы понимать, что это за ПРАВИЛА и каковы реальные ценности.

    В мою память надолго врезался эпизод в Западном Берлине в 1989 году, когда вонючий турок-торговец взашей гнал из своего магазина полячишку-мешочника с клетчатыми баулами и отказавшись продавать ему товар, бросал ему вслед пачки дойчемарок за его тупую жадность и высокомерный гонор. Ну до чего же явно блядская натура пшеков проявляется на каждом шагу.
    Ничему не учит их история. Ничему! За тысячу минувших лет… и постсоветские времена.
    И хохлы западенские от них того же нахватались, пока сидели под Ржечью Посполитой.
    Да и литовцы из того же теста. Мать иху ети…
    Ни история с Крымом, ни Сирия их не вразумили.
    Может быть теперь «папеж» Франциск, встретившись с Патриархом Кириллом, хотя бы на йоту избавит их от иллюзий и глупости. Или придётся лечить их «старым дедовским способом», чего никак не хотелось бы…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ