Житель США застрелил детей из России и покончил с собой

31
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 27 февраля 2016.

Жизнь двух подростков  в американской семье обернулась трагедией. 26 февраля 2016 года житель Вашингтона, отец семейства, расстрелял свою жену, детей, а затем покончил с собой. Среди погибших могли находиться двое воспитанников из России.

Как сообщает Associated Press, который ссылается на слова полицейского Райана Сперлинга, об убийстве родных правоохранителям сообщил сам нападавший. На место происшествия срази прибыли полицейские, которые установили периметр безопасности, охранявших других жителей от возможного буйства мужчины. Переговоры с преступником длились три часа, однако завершились они не так, как рассчитывали правоохранители: виновный вышел на улицу и застрелился.

После этого стражи порядка смогли войти в дом, где их глазам открылось ужасающее зрелище: тела четырех человек, который на сегодняшний момент пока не опознаны. По словам полицейских, 12-летняя девочка смогла сбежать и спастись от смерти.

«В целом, она в порядке. Я не знаю, является ли она его дочерью, или приемной дочерью, или состоит с ним в каких-то других отношениях, но она спаслась из дома», — рассказал Сперлинг.

По словам соседей, в последнее время мужчина принимал очень много лекарств, так как до трагедии он некоторое время лежал в больнице. Свидетели рассказали: выстрелы они слышали, но нисколько не удивились. Дело в том, что мужчина до этого часто упражнялся в стрельбе.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ