ЕС пересмотрит антироссийские санкции

43
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 04 марта 2016.

Европа на распутье: что делать с антироссийскими санкциями. В итоге государства ЕС решили оставить для России некоторые персональные ограничения, а вот относительно экономических мер мнения разошлись. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Некоторые дипломаты считают, что раз на юго-востоке Украины обстановка более или менее стабилизировалась, то санкции можно было бы и снять. Однако не все склонны так быстро простить Россию. Так или иначе, принятие окончательного решения было перенесено на июль.

А вот Барак Обама продлил санкции против России ещё на один год. Американскому президенту все еще мерещится угроза национальной безопасности его страны.

«Действия и политика, о которых идет речь в моих указах, продолжают представлять необычную и чрезвычайную угрозу интересам национальной безопасности и внешней политики Соединенных Штатов, — указывается в одном из документов. — Поэтому я продлеваю на один год режим (санкционного) чрезвычайного положения, объявленный указом 13660», — говорится в указе президента США.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ