Депутат Заксобрания: Выборы губернатора Севастополя — подножка Путину

116
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 01 марта 2016.

Требование введения выборов губернатора Севастополя — подножка президенту Владимиру Путину, заявила на круглом столе депутат Заксобрания Татьяна Сандулова.

«Карта прямых выборов губернаторов — в данной ситуации очень опасная вещь. При Украине это был элемент сопротивления. Сейчас нам утвердил губернатора президент, которому мы доверяем. Я расцениваю требования выборов — это как сделать подножку президенту. я категорически против», — сказала она.

Сандулова считает деструктивной позицию, которую заняла команда Алексея Чалого.

«Человек въезжает в город на белом коне как герой революции и ждет, что все падут ниц

Это технология управляемого хаоса — создать некие конфликты в городе, создать недовольство. Идет борьба за власть, распределение финансовых и земельных ресурсов. Раскачивается и социальная, и политическая составляющая», — рассуждает депутат.

«Губернатора просто не удалось взять и установить над ним внешнее управление. Было такое желание у некоторых. Например, 5 тыс га виноградников предполагалось отдать друзьям — не получилось. Сделать элитный аэродром на мысе Херсонес — не получилось, там будут военные. Т.е. губернатор четко отстаивает интересы российского государства», — пояснила Сандулова.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ