Губернатор Севастополя распорядился привлечь к ответственности виновных в некачественном ремонте дорог

67
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 14 марта 2016.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился привлечь к материальной ответственности и уволить сотрудника Севавтодора, ответственного за некачественную укладку асфальта. Ранее один из активистов ОНФ опубликовал видео, на котором рабочие сбрасывают из открытого грузовика комья холодного асфальта. Их утрамбовывают лопатами, а потом – разогревают с помощью открытого огня. Катка нет. Вместо него – ручная вибрационная машинка.

«Сказать, что это вызвало у меня гнев – ничего не сказать. Считаю, что за такую «прекрасную» работу должна последовать соизмеримая «благодарность» с нашей стороны. Ответственное лицо, кто отвечал за эти работы необходимо привлечь к материальной ответственности, а затем уволить. В связи с тем, что директор ГУПС «Севастопольский Автодор» работает недавно – он получил мое устное «неуд». Но это было первое и последнее мое замечание», — написал Меняйло на своей странице в сети Фейсбук.

На проведение ямочного ремонта в Севастополе в этом году выделено более 28 млн рублей. Планируется отремонтировать 53 км дорог.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ