Новости Севастополя

Севастополь новости, 03 марта 2016.

Кому – цветы жизни, а кому – объект страсти. Севастопольские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении отчима-педофила.

В ходе следствия было установлено, что 30-летний житель Балаклавского района на протяжении длительного периода (с 2009 по 2015 год) совершал в отношении своей несовершеннолетней падчерицы действия сексуального характера. Сейчас ему вменяется 22 эпизода растления девочки, которой на данный момент всего 12 лет.

Проведенные после задержания педофила экспертизы показали, что мужчина не страдает отклонениями и расстройствами и при совершении преступления находился в здравом рассудке.

«Подследственному проведена судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы, которые показали, что злоумышленник какими-либо психическими отклонениями и расстройствами не страдает, он полностью осознавал преступный характер совершаемых им действий в отношении беззащитного ребенка», — говорится в сообщении Следственного комитета по городу Севастополю.

На сегодняшний момент преступнику грозит от 12 до 20 лишения свободы.

Сотрудники Балаклавского следственного отдела внесли представление в органы социальной защиты и потребовали взять данную семью, в которой воспитывается 6 детей, на контроль.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ