Минюст ликвидировал общественную организацию «Стопхам»

50
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 30 марта 2016.

Сегодня стало известно, что общественная организация «Стопхам» ликвидирована по требованию Минюста. Лидер движения сообщил, что ведомство не проводило никаких проверок и даже не поставило в известность о своём решении активистов.

— Мы пока разбираемся, они как-то ликвидировали «Стопхам», не поставив нас в известность. Мы сейчас пытаемся понять, каким образом они ликвидировали организацию, ведь для этого необходимы определенные процедуры. Должна быть какая-то проверка, претензии какие-нибудь предъявить, выявить, устранить, — говорит Дмитрий Чугунов.— Всё было сделано под шумок, и есть ощущение, что были опредёленные процессуальные нарушения.

Руководитель «Стопхама» заявил, что ролики организации продолжат появляться, несмотря на ликвидацию юридического лица.

— «Стопхам» зависит от людей, которым эти идеи близки, а не от юридического лица. Сейчас, если не получится восстановить, сделаем новое, это не говорит о закрытии проекта, — считает он.— За последние три месяца мы умудрились перейти дорогу очень большому количеству людей. Нам всегда угрожают, я уже свыкся с этой мыслью. Ролики выходили и будут выходить.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ