Приглашение на казнь: Киев вызывает на допрос бывших севастопольских чиновников

70
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 24 марта 2016.

Все мы помним, что в составе Генпрокуратуры Украины действует абсолютно мифическое подразделение под названием «Прокуратура автономной республики Крым». Так вот, этот искусственно созданный «орган» вовсю работает, причем довольно серьезно. А если быть точнее, то он выявляет изменников родины на территории полуострова.

В результате кропотливой работы таковых было выявлено целых три: бывший председатель севастопольского горсовета Юрий Дойников и два бывших депутатов горсовета Леонид Золотухин и Александр Антоненков.

Новости Севастополя

На сайте ведомства размещена информация, в соответствии с которой все они должны явиться  в следственный отдел прокуратуры АРК в Киеве для того, чтобы их попросту арестовали за измену и посадили на срок от 10 до 15 лет.

Главный приглашенный – Юрий Дойников возглавлял горсовет Севастополя с 13 апреля 2010 года по 17 марта 2014 года. После присоединения Крыма к России он стал председателем ЗакСа и выполнял эти обязанности до 22 сентября 2014 года.

Напомним, что  22 сентября 2015 года на КПП «Каланчак» был задержан бывший депутат Севастопольского горсовета Владимир Галичий по обвинению в государственной измене. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ