Сергей Меняйло призвал усилить контроль за управляющими компаниями

16
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 21 марта 2016.

Ограниченная подача электроэнергии в Севастополе продлится до 26 марта. Именно на этот день планируется окончание ремонтных работ на сетях в северном Крыму и на кубанском берегу. Об этом в ходе заседания оперативного штаба 21 марта 2016 года рассказал председатель правления ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«В вечернее время, с 18 ч до 24 ч, применялся график «веерного» отключения жилого сектора. Дома отключались в ручном режиме. Ограниченная подача электроэнергии в Севастополь продлится до окончания ремонтных работ в Крыму — 26 марта, до этого времени временные отключения продолжатся», — подчеркнул Игорь Дуравкин.

Губернатор города, в свою очередь, дал поручение приложить все усилия для того, чтобы минимизировать отключения жилого сектора и социальных объектов. Кроме того, Сергей Меняйло выслушал доклад начальника Управления транспортной инфраструктуры Игоря Козина, который рассказал об организации остановки общественного транспорта в селе Фруктовое.

«После нанесения дорожной разметки совместно с ГУП «Севаавтодор», работы будут завершены», — добавил Игорь Козин.

В завершение заседания губернатор поднял вопрос о благоустройстве города, которое должно осуществляться на всех уровнях. Сергей Меняйло призвал не забывать о злободневных вопросах даже в режиме чрезвычайной ситуации.

«Несмотря на режим ЧС, усилить контроль за деятельностью управляющих компаний и компаний, занимающихся санитарной очисткой города. В выходные дни эффективность их работы падает — мусор вывозится несвоевременно. Продолжить работу по благоустройству скверов, парков, клумб на кольцевых дорожных развязках и зеленых насаждений Севастополя», — подытожил глава города.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ