Севастопольцы тонут в лужах и задыхаются от мусора

47
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 23 марта 2016.

Жильцы дома 14 на улице Гагарина жалуются на то, что после дождя их улица превращается в настоящий аквапарк.

«Вчера целый день шёл дождь. Я возвращалась с работы уж в темноте и едва не утонула», — рассказывает одна из жительниц многострадальной улицы Александра.

«Наш дом находится ниже уровня дороги. Как только начинается дождь, выход из дома и возвращение превращаются в ад. Это я взрослый человек. А дети? Они перебираются через эти реки по колено в воде», — рассказывает девушка.

Новости Севастополя

По словам жильцов, такая ситуация для них не новость, т.к. на их улице попросту нет ливневой канализации. Как выяснилось, во время ремонта проспекта, который производился пять-семь лет назад, дорожная служба забыла сделать стоки. Как теперь быть, никто не знает.

Новости Севастополя

Новости Севастополя

«Пусть или чинят канализации или скинутся всем жильцам нашего дома на резиновые сапоги и лодку», — подытожила Александра.

А вот у жителей улицы Мельника, 21 другое стихийное бедствие – горы мусора, которые создают сами же дворники.

Новости Севастополя

Новости Севастополя

 «Заношу в «Черный список» Управляющую компанию Нахимовского района. Денежки за вывоз мусора и уборку территории дворниками снимают с жителей регулярно. А по факту — мусор вываливается из контейнеров, а дворники вообще обнаглели. Всю зиму листья и прочий шлак собирают и вывозят на своих тачках на угол дома по улице Мельника, 21″ – написала одна из жительниц этой улицы Оксана в социальной сети.

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Очень бы хотелось, чтобы управляющие компании и коммунальные службы выполняли свои обязанности, и севастопольцам не нужно было обращаться в СМИ для того, чтобы выложить весь этот «мусор» в прямом и переносном значении, на всеобщее обозрение.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ