ШУТКИ ГРЕЮТ – в Севастополе прошел фестиваль КВН

139
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 25 марта 2016.

Ученые выяснили, что смех продлевает жизнь, а значит сегодня мы совместили приятное с полезным, побывав на втором сезоне фестиваля региональной севастопольской лиги КВН.

«Ребят,  в Хабаровске сейчас -5, здесь + 20. Я одновременно и завидую вам и ненавижу», — обратился к залу неотразимый комик Максим Киселев. Максим – капитан команды КВН « Триод и Диод». Эта группа родом из Смоленска добилась больших успехов в клубе находчивых и до сих пор успешно гастролирует по всей России. Для участников севастопольского фестиваля он настоящий авторитет, а для зрителей – просто незабываемый шутник.

Новости Севастополя

24 марта в СЦКИ жители Севастополя смогли пополнить свой «юморной» запас новыми шутками и, конечно, получили массу удовольствия и порцию хорошего настроения. Судя по бурным аплодисментам, безудержным потоком смеха, который лился из зала, организатором шоу удалось. На молодых «комиков» пришли посмотреть как младшее, так и старшее поколение севастопольцев.

Новости Севастополя

Антон Николаев и Алексей Шевяков организовали чудный вечер. Было представлено 10 команд, каждая их которых участвовала в одном конкурсе под названием «Визитная карточка». Команды были из разных  университетов и даже разных городов: «10 друзей Ломоноушена» из ФМГУ им. М.В. Ломоносова, «Счастливый город» из СГУ, «Южная столица» из города Ялты и другие. Ребята представляли свои миниатюры, которые впоследствии оценивались строгим жюри. Шутки касались абсолютно разных тем: семьи, отношений влюбленных, студенческих проблем и жизни учебных заведений России, да и просто житейских ситуаций. Организаторы сразу предупредили квнщиков — черный юмор, пошлость и сниженная лексика запрещены. В жюри были Сергей Арбузов и Марина Слонченко. «Кто-то выложил себя на все 100%, а кто-то совсем не старался» — такими словами подытожили судьи выступления разных команд. Ценители шуток выставили свои баллы и отправили команды готовиться к следующему этапу юмористической гонки, который пройдет в конце мая.

Новости Севастополя

Максимальное количество баллов получили команды «Четыре с половиной», «Неадекватные люди» и «Юра, прости». Так в итоге до финала дошли 4 команды. 5-ю же — выберут сами болельщики, проголосовав за своих любимцев в социальной сети «ВКонтакте».

Помимо самой игры организаторы разыграли ценные призы — подарочный сертификата в клуб «Realgame» и 2 пригласительных в ресторан «PAFOS» на 1 апреля, где можно будет встретиться с резидентами COMEDY-КРЫМ. Причем, в конкурсе участвовали не сами люди, а их номера телефонов. На входе гости оставляли свои контакты, на карточках, а жюри потом вытягивало «счастливый номер».

Однако, больше всех зрителей впечатлила финальная песня, ведь сами участники подошли к ней с большим волнением.

Новости Севастополя

Участники признались нам, что участие в фестивале для кого-то стало ценным опытом, для кого-то развлечением. Но всех их ожидает впереди еще много усердной работы, редактур и позитивных эмоций. Зрители остались не менее довольны, судя по тому, как дрожали стены от их бурных оваций и смеха. Следующая встреча всех команд и ценителей юмора состоится в конце мая.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ