СРОЧНО В НОМЕР: Американский Эсминец «Дональд Кук» подал сигналы SOS

4217
1
Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 марта 2016.

«Американский ракетный эсминец «Дональд Кук» подал сигналы SOS, после чего пропал с экранов радаров.» — передает ведущий американского новостного радиоиздания WNYC News station.

«По сообщению высокопоставленного источника в Петнагоне, американский ракетный эсминец «Дональд Кук» (USS Donald Cook), выполняющий плановый поход в Атлантическом океане внезапно стал подавать сигналы SOS, после чего полностью пропал со всех радаров, включая космические. Сигналы бедствия после исчезновения с радаров прекратились. По словам офицера, инцидент зафиксирован в районе малого судоходства, причем о наличии каких-либо судов в том районе, а тем более военных кораблей, от экипажа эсминца не поступало. На место последней зафиксированной подачи сигнала SOS направлено несколько судов ВМС США (United States Navy, USN).

Также, представитель Пентагона заявил, что последние 2 дня экипаж эсминца «Дональд Кук» изучал некие странные явления, ранее зафиксированные в том районе Атлантического океана. Что это за явления собеседник не пояснил. Мы следим за развитием событий.» — говорится в информации WNYC News station.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ