Стало известно, что в Ростове-на-Дону чуть не произошло две авиакатастрофы (подробности)

648
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 марта 2016.

Пассажиры рейсов, которые должны были сегодня приземлиться в Ростове-на-Дону, но были отправлены на запасные аэродромы, узнав о крушении Boeing-737-800, принялись благодарить пилотов своих самолетов. По их словам, пилоты принимали решение об уходе на другой аэродром после нескольких неудачных попыток сесть в изначальном пункте назначения.

«Хочу поблагодарить экипаж рейса 1166 (к сожалению, не запомнил имя командира, второй пилот, кажется, Алексей Иванов, могу ошибаться) следовавшего из Москвы в Ростов, ожидаемое время прилёта 02:15 за принятое решение приземлиться в Краснодаре. Над городом мы были примерно в 01:45. Первая попытка сесть не получилась, равно как и вторая и третья. При заходе на посадку трясло как на старой телеге. Кружили мы до 02:20 примерно. Уверенный и спокойный голос командира сообщил о том, что уходим на Краснодар. Следующим, как потом узнал, пытался сесть рейс из Дубаи», – написал пассажир рейса Москва – Ростов-на-Дону Михаил Костенко в одной из социальных сетей.

Как он отметил, его первой реакцией на приземление в другом городе была злость, которая почти сразу сменилась на милость.

«Честно, сейчас, вспоминая как злился я и другие пассажиры на экипаж, чувство стыда за себя не покидает до сих пор. Обязательно постараюсь выяснить, как зовут летчиков. Буду вспоминать добрым словом всю жизнь. А пока – мужики, сказать спасибо – ничего не сказать, поклон до земли, уважаю за профессионализм, удачи! Пью за ваше здоровье! И буду пить весь сегодняшний день», – добавил Михаил.

Напомним, рейс из Дубая в Ростов-на-Дону потерпел крушение сегодня ночью. В результате трагедии погибли 62 человека, среди которых 55 пассажиров. По предварительным данным, причиной катастрофы стали тяжелые погодные условия.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ