У главы управления делами Минздрава РФ украли бриллианты на 1 миллион долларов

28
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 03 марта 2016.

Начальник департамента управления делами и кадрами Министерства здравоохранения РФ стал жертвой воров. Из его коттеджа украли бриллиантов на сумму в 1 миллион долларов. Об этом сообщает LifeNews.

Грабители пробрались на закрытую территорию в поселке Десеновское, где находится коттедж начальника департамента управления делами и кадрами Минздрава. Дом Сергея Козлова стоит в охраняемом СНТ «Южное», но даже служба безопасности не заметила преступников. В итоге им удалось попасть в коттедж и похитить оттуда бриллианты супруги чиновника.

«Козлов обратился в полицию с заявлением о краже. По первоначальным данным, из дома пропали только драгоценности — ювелирные украшения жены с бриллиантами, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Он заявил, что попасть в дом воры смогли, отжав решетку окна на первом этаже».

По предварительной информации, материальный ущерб составил около 1 миллиона рублей.

По факту произошедшего следователи УВД по ТИНАО уже возбудили уголовное дело, проводится расследование. Не исключено, что ущерб составляет в несколько раз больше заявленного, поскольку мужчина и его жена не могут вспомнить все украшения, которые находились в доме, а также назвать их точную стоимость.

Отмечается, что Сергей Козлов работает в Министерстве здравоохранения РФ в должность начальника департамента управления делами и кадрами. В его ведении всё кадровое и техническое обеспечение Минздрава РФ, в том числе больниц и других медучреждений.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ