В Севастополе неизвестный мужчина чуть не зарезал водителя маршрутки

106
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 15 марта 2016.

В Севастополе конфликт между водителем маршрутки и пассажиром перерос в настоящую трагедию. Разъяренный пассажир с ножом в руках накинулся на водителя топика и нанес ему несколько серьезных телесных повреждений.

По данным «Севастопольского Агентства Новостей», инцидент произошел на остановке общественного транспорта 50-летия СССР, напротив «ЦУМа». При этом остальные пассажиры не пострадали.

«Между пассажиром и водителем маршрутного такси произошел конфликт. Пассажир набросился на водителя и нанес последнему телесные ножевые ранения», — сообщает «Информер» со ссылкой на источник».

После драки нападавший, вооруженный ножом, скрылся с места преступления. Сейчас злоумышленника разыскивают полицейские. Что касается водителя, то его направили в приемный покой Первой городской больницы для оказания медицинской помощи. Каково сейчас состояние мужчины – неизвестно.

Компания «Севтранстрест» подтвердила факт инцидента. Ведь именно их водитель «попал под нож». Однако, подробностей директор организации распространять не стал – до окончательного выяснения обстоятельств. Удалось узнать лишь то, что водитель не хочет писать заявление. Чем продиктовано решение не отдавать обидчика под суд, пока не известно. Непонятно и что стало причиной конфликта между мужчинами.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ