В Севастополе взяточники «съели» все хорошие дороги?

158
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 28 марта 2016.

Дураки и дороги – в Севастополе эти две беды России органично сплелись в одну. Сотрудники государственного казённого учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства»  попались на взятке в 200 тысяч рублей.

«Следствием установлено, что между руководителем фирмы и государственным казенным учреждением «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» был заключен договор на проведение работ по капитальному строительству автодороги по Фиолентовскому шоссе.  После того, как на счет фирмы поступил аванс, должностные лица ГКУ потребовали от предпринимателя часть денежных средств как залог его дальнейшей работы», — рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

Предприимчивые сотрудники пригрозили проверками и препятствием деятельности предприятия, в случае  если организация  не пойдет на их условия. Однако, 26 марта злоумышленники были задержаны, в отношении заместителя ГКУ и ведущего специалиста возбуждено уголовное дело по фактам злоупотребления должностными полномочиями и служебного подлога при реализации госконтрактов на ремонтные работы в Севастополе.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ