Весь мир плачет, а Зеленский смеется: бойкот фильма «8 лучших свиданий» обошелся прокатчикам в 46 млн рублей

3005
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 09 марта 2016.

Время собирать камни – решили российские активисты и подсчитали ущерб, нанесенный украинской киностудии от бойкота фильма «8 лучших свиданий», принадлежащего «перу» «Квартала 95». В итоге получилась кругленькая сумма — 46 млн. рублей, учитывая то, что в планах прокатчиков было собрать 120 млн рублей в первый уикенд. Российские активисты потирают руки и надеются, что фильм и вовсе не окупится в российском прокате — поскольку для того, что бы создатели фильма вышли в плюс, по оценкам экспертов он должен собрать не менее 350 млн. рублей.

Напомним, что по всей России, а по большей части в Крыму прошла акция протеста против фильма «8 лучших свиданий». Негодование людей вызвало вовсе не то, что фильм был произведен украинской студией. Ведь всем известно, что одна из главных ролей досталась российскому актеру Владимиру Епифанцеву. Режиссером фильма также является россиянин Марюс Вайсберг. Активистов сильно возмутило то, что в фильме снялся актер Владимир Зеленский, который активно поддерживает украинскую армию.

Вот для примера видео с официального канала карательного батальона Донбасс с благодарностью за материальную помощь студии 95 квартал и лично Зеленскому в описании:

А вот как оценивают представители ОБСЕ «славный» «боевой» путь батальона Донбасс:

«В местах массовых захоронений под Донецком обнаружено около 400 тел, сообщил эксперт ОБСЕ. Около 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах города Донецка, рядом с которым ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей. Об этом сообщил «Российской газете» латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш. Он рассказал, что посетил два места массовых захоронений — в селе Нижняя Крынка и у шахты Коммунарская №22 — в составе группы из восьми экспертов ОБСЕ из Франции, Германии, Болгарии, Великобритании и других государств. По словам правозащитника, около шахты Коммунарская трупы лежали под тонким слоем земли».

И еще несколько комментариев из того же доклада:

«К нам подошла группа женщин. Говорили они очень эмоционально, буквально рыдали. Говорили то все разом, то по одной. Они рассказали, что наемники из батальона «Азов» и «Донбасс» подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины», — сообщил правозащитник. «Вы знаете, люди на Донбассе до сих пор кричат от ужаса. Был у нас долгий разговор с женщинами из села Нижняя Крынка. Истории этих женщин потрясли меня до глубины души. Лично я стоял как вкопанный и не мог найти никаких слов. Я просто онемел от того горя, который испытали на себе эти женщины. Передо мной стояла одна из таких жертв — девочка 13-ти лет. Худенькая, слабенькая, с затравленным взглядом. Ее мать рассказала, что украинские бойцы несколько раз изнасиловали ее дочку. Горе матери не передать словами. Она буквально кричала от ужаса», — рассказал Граудиньш. Ополченцы ещё 23 сентября сообщили об обнаружении под Донецком нескольких захоронений, где, по словам местных жителей, были закопаны убитые украинскими силовиками гражданские лица. Как ранее заявил спецпредставитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова, не исключено, что тела могли остаться без внутренних органов, которые изъяли ради продажи.»

Таким образом, активисты уверены, что все эти убийства, насилие и прочие бесчинства спонсируются Зеленским и его «Кварталом».

А вот как сам Зеленский комментирует бойкот его фильма:

«Мы сняли картину. Это комедия. И точно не хочется говорить об этом фильме серьезно, с точки зрения, что и кто о ней говорит, в какой стране… Мне все равно, кто что говорит. Все эти бойкоты… Мы создавали комедию. Хотите – смотрите. Не хотите – очень много других картин в прокате, на которые можно сходить и получить удовольствие», — говорит украинский актер и шоу-мен.

Так, что пока украинский актер смеется над своей комедией, россияне плачут над жертвами войны, которую продолжает вести Украина против своих же граждан.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ