Задержан гражданин Франции, организовавший в Москве сеть элитных борделей

127
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 24 марта 2016.

Основателя «Честерфилд-кафе», «Третьяков лаунж», «Вуду Лаунж» и известных стриптиз-клубов столицы «Сафари», «О-ля-ля», «Шандра», «Бордо» и «КМ-19» Жан-Мишеля Коснюо задержали по подозрению в организации проституции.

История вокруг элитного стриптиз-клуба Москвы «КМ-19» началась в октябре 2015 года. Тогда были задержаны 48 девушек, которые оказывали услуги интимного характера посетителям клуба. Средняя стоимость за час досуга составляла порядка 20 тысяч рублей.

На представительниц слабого пола оформили протоколы и отпустили, а вот владельцев и учредителей клуба начали искать.

По информации LifeNews, пару дней назад оперативники задержали учредителя ООО «Кузнецкий Мост» Константина Черного, чья фирма владела клубом «КМ-19».

В квартире в центре Москвы был задержан арт-директор и основатель 61-летний Жан-Мишель Коснюо. У него нашли несколько миллионов рублей, а также базу данных клиентов клуба с номерами телефонов.

Среди задержанных оказались системный администратор клуба, управляющий, бухгалтер, а также персонал, который отвечал за подбор девушек, оказывающих интимные услуги.

Француз Жан-Мишель Коснюо приехал в Москву в середине 90-х годов после трагической гибели своей супруги в авиакатастрофе.

Свой творческий путь ресторатора и дизайнера он начал с «Честерфилд-кафе» на Курской, а также приложил руку к созданию «Голодной утки». Был основателем известного стрип-клуба «Бордо». Пару лет назад встал у истоков фешенебельного стриптиз-клуба «КМ-19», располагавшегося на Кузнецком мосту.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ