Авиарейсы в Крым не попали в перечень «льготников»

33
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 22 апреля 2016.

Росавиация опубликовала перечень субсидируемых рейсов по России. Крымские маршруты в этот перечень не попали. Об этом сообщает ассоциация туроператоров России.

Одними из наиболее популярных курортных направлений в перечне стали маршруты Анапа-Брянск и Анапа-Кострома, каждый из которых будет выполняться раз в неделю. Софинансирование рейсов будет осуществляться из региональных бюджетов.

Субсидированные полеты будут выполняться с июня по сентябрь текущего года. Также в перечень вошли авиарейсы Калуга-Анапа и Калуга-Сочи. Более дешевые авиарейсы в Сочи также будут доступны жителям Брянска, Бугульмы, Иваново, Липецка, Ростова-на-Дону.

В перечень субсидируемых рейсов также попали некоторые маршруты в Краснодар: из Волгограда (два раза в неделю), Казани (два раза в неделю), Брянска (один раз в неделю), Самары (три раза в неделю с октября по декабрь и дважды в неделю с апреля по октябрь), Тюмени (дважды в неделю). Субсидируемые рейсы в Минеральные воды будут доступны жителям Волгограда (с июня до конца года), Калуги (с мая по октябрь), Брянска (с мая до конца года), Курска (с конца апреля до конца года), Тюмени (с мая по конец ноября), добавили в ассоциации.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ