Сенсация! Уитни Хьюстон и ее дочь были убиты за долги перед наркомафией

31
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 25 апреля 2016.

Леола Браун, сестра Бобби Брауна, буйного бывшего мужа звездной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, уже не первый год плодотворно занимается кликушеством вокруг своих почивших родственников, алчно обещая приоткрыть таки мрачную завесу тайны над их смертями. И вот теперь, похоже, истерия вплотную подошла к завершающей фазе.

Как сообщает Enstarz, ссылаясь на посты из Facebook Леолы, она посулила вот-вот опубликовать книгу, где все будет от и до расписано — по пунктам. А именно: кто, как и зачем погубил 48-летнюю Уитни и их с Брауном единственную 22-летнюю дочь Бобби Кристину.

Как уверяет автор, это были именно спланированные убийства, и не иначе, и у нее есть доказательная база. Кроме того, по словам Леолы, наркотические препараты и в самом деле сыграли здесь трагическую роль — никто не собирается отнекиваться. Но это, якобы, — не более, чем прикрытие злодеяния. И ни о каком несчастном случае и речи быть не может!

Напомним, смерть матери и смерть дочери устрашающе схожи: обе они были обнаружены в ванных комнатах. Тело Хьюстон — в пятизвездочном отеле Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года, Бобби Кристины — 31 января 2015 года (умерла 26 июля, пролежав в коме).

Более того, Леола в своих подозрениях не одинока. Голливудский частный детектив Пол Хюбль почти сразу высказал версию, что Уитни убили наркоторговцы за долги. Которые, по сведениям некоторых источников, могли составлять до полутора миллиона долларов.

Ни названия сенсационного опуса, ни точной даты его выхода г-жа Браун пока не озвучила. Добавив лишь, что ждет не дождется, когда книжка наконец сойдет с издательских стапелей.

Уитни Хьюстон — одна из самых коммерчески успешных исполнительниц не только в истории американской, но и мировой поп-музыки. Звездный статус за ней окончательно закрепила вышедшая в 1992 году музыкальная мелодрама англичанина Мика Джексона (дебютировал в 1984 году выдающимся — для субжанра — постапокалиптическим телефильмом «Нити») «Телохранитель». В картине Хьюстон сыграла свою первую главную роль, а экранным ее партнером был Кевин Костнер. Прозвучавшая в ленте душераздирающая баллада I Will Always Love You (кавер песни Долли Партон) имела оглушительный успех, став самым продаваемым синглом певицы, тогда как саундтрек картины вошел в список пятидесяти самых продаваемых альбомов ХХ века, семнадцать раз став «платиновым». Также — номинация на «Оскар» (и семь номинаций на «Золотую малину» — в том числе за худшие главные мужские и женские роли).

Всего Хьюстон снялась в чуть менее чем десятке фильмов и сериалов, включая драмедию Пенни Маршалл «Жена священника» (с Дензелом Вашингтоном и Лайонелом Ричи), романтическую драмедию Фореста Уитакера «В ожидании выдоха», телемюзикл «Золушка», музыкальную драму «Спаркл», в двух последних выступив и продюсером. Кроме того, не будем забывать про продюсерский функционал покойной на первых и вторых «Дневниках принцессы» Гэрри Маршалла — с Энн Хэтэуэй.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, к 2009 году Хьюстон стала абсолютным чемпионом по количеству наград и призов — более четырехсот. Включая семь «Грэмми», 31 награду Billboard Music Awards, 22 награды American Music Award, семь — Soul Train Music Awards и так далее.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ