СРОЧНО: На границе России и Украины открыли стрельбу

541
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 22 апреля 2016.

Радикалы разместили нелегальные стрельбища в Херсонской области Украины у самой границы с Россией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на специальную  мониторинговую миссию. На это уже поступила реакция постпреда РФ при ОБСЕ Александра Лукашевича.

Он назвал происходящее провокацией, которая совершается с попустительства правоохранительных органов, и добавил, что российская сторона отмечает резко возросшее число нарушений режима прекращения огня в Донбассе.

По его словам, через линию соприкосновения отмечается ограничение свободы передвижения. Блокада Киева заставляет стариков и детей стоять в многочасовых очередях на украинских КПП.

Напомним, 20 апреля стало известно, что полк Национальной гвардии Украины «Азов» выставил круглосуточные бессрочные патрули в Геническом районе Херсонской области Украины, а также вдоль административной границы с Крымом.

Сообщалось, что радикалы имеют при себе удостоверения Национальной гвардии Украины и оружие, также у них есть полномочия проверять у людей документы и осматривать машины, которые покажутся им подозрительными.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ