США на грани катастрофы — куда движутся бесконечные конвои военной техники? (ВИДЕО)

793
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 06 мая 2016.

В то время как в Южной Каролине замечен конвой ООН длиной в милю который гонят на север, по всей Америке началась массовая переброска тяжелой военной техники.

Множество военных эшелонов и конвоев начали движение по всей Америке в рамках подготовки к пока еще безымянному событию.

Для чего и почему гигантский конвой тяжелой техники Организации Объединенных Наций оказался в Америке? Это подготовка к пришествию полного краха экономики США?

Как недавно сказал нам Майкл Снайдер, есть по крайней мере 13 различных катастрофических событий, которые могут вскоре привести Америку к Апокалипсису.

По прогнозам Снайдера 13 потенциальных катастроф ждут, чтобы поставить Америку на колени.

Конечно, любая из этих причин может быть веским объяснением, почему конвой ООН находится на территории США, а американские военные интенсивно и массово готовятся к чему-то.

Но могут быть и несколько других вариантов:

1) Подготовка разоружить американский народ

2) готовятся к североамериканскому Союзу

3) подготовка к борьбе с американским избирателем на выборах Дональда Трампа для продолжения своего ‘нового мирового порядка’.

Конечно, некоторые из вариантов идут рука об руку друг с другом, например отказ от продуктовых карточек с Законом о военном положении, развал экономики с военным положением, экономический коллапс из-за ядерной войны и ядерная война с введением военным положением. Вариантов может быть сразу несколько.

Согласно последним расчетам, от 25 до 50 млн. американцев могут умереть в течение 90 дней после того, как доллар США рухнет, это будут те, кто отказывался видеть предупредительные знаки на дороге и забыл подготовиться. Они также говорят нам: «Вы не можете остановить то, что грядет».

King World News недавно сказал нам, «когда мировая финансовая пирамида рушится, начинается массовая паника».

Для нас сейчас наступает тот момент который требует, чтобы ООН и американские военные появились на улицах в попытке не допустить здесь того, что уже происходит в Венесуэле, как сообщает нам Сьюзен Дюкло?

Брэндон Смит с Alt-Market.com нам сегодня сказал, что обвал в Южной Америке может даже вызвать военное положение для Америки.

На ANP мы уже сообщали о почти всех 13 потенциальных катастрофах, которые, возможно, скоро обрушатся на Америку в различные сроки на протяжении всей нашей истории. Мы молимся, чтобы они не произошли и не сбылись, так как никто из нас не хочет этих катастроф, которые могут уничтожить нашу Республику. Тем не менее, не существует никакого способа, чтобы предотвратить их. И мы должны подготовить себя лучше, чем кто-либо другой в нашем положении.

Ниже несколько видео для примера, (хотя роликов гораздо больше) переброски военной техники за последний месяц.

В первых 2 видео ниже мы видим большие эшелоны с военной техникой.

Видео:

В третьем ролике- военный конвой на заправке в Техасе.

В 4-м видео ниже мы видим конвой который остановился на обочине дороги возле Канзас-Сити.

Оповещение с сайта Стив Куэйла которое опубликовано ниже, помогает разделять то чувство тревоги, которое многие американцы по всей стране сейчас чувствуют.

«Меня зовут Грант, и я живу в штате Индиана. В субботу 30 апреля, моя бабушка и я пошли в первый Финансовый банк, чтобы снять 3500 в кассу, но нам сказали, что нет денег в кредит. Мы сообщили администратору, что мы не хотим брать кредит, мы просто хотим снять деньги со своего Сберегательного счета. Она постоянно говорила мне: «сэр, у нас не так много денег здесь для вас, чтобы можно было снять». Примерно через 40 минут общения с менеджерами и, что я называю (hire ups), они, наконец, сказали, что немного нам дадут, но мы должны будем ждать наших денег, чтобы забрать на следующий день. Зная, что следующий день будет воскресенье, я спросил «как я могу получить наличные деньги в воскресенье?» Но она заявила мне: «сэр неужели мы должны все выйти на работу ради ваших 3500». Я начал расстраиваться после ее слов. Я сказал: «я вернусь через час и мои деньги должны быть готовыми для меня, чтобы я смог их забрать». Она меня спросила:»сэр, Вы не можете использовать Вашу карту или выписать чек за то, что вы намереваетесь купить?» Я сказал ей, нет, я хочу получить то, что принадлежит мне. Но через 3 минуты после моего ухода из банка, мне позвонили и сказали, что чтобы получить все деньги, мне нужно ехать в банк в Южно-Терре-Хот. Короче, в банке было меньше, чем 3500 наличкой на весь день. Я был в шоке.»

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ