Эрдоган американскому генералу: Ты кто такой?

5396
2
Новости Севастополя

Севастополь новости, 30 июля 2016.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время выступления в пригородном городе Анкары Гельбаши резко ответил главе центрального командования ВС США генералу Джозефу Вотелу по поводу ареста турецкими властями военных, принимавших непосредственное участие в попытке госпереворота.

Вотел сетовал, что со многими из тех, с кем сотрудничали США, оказались за решеткой, и признался, что с некоторыми даже был лично знаком.

Эрдоган пришел от этих слов в ярость. И сказал, что Вотел вообще должен быть благодарен Турции за то, что удалось обнаружить и задержать мятежников.

— Весь мир видит, что мы стоим на страже демократии. Но кое-кто переживает за тех, кто оказался за решеткой. Один генерал из важного американского ведомства говорит, что бросают в тюрьму военных, с которыми он находился в контакте. Это не твое дело, кто ты такой? – цитирует Эрдогана «РИА Новости».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как кто такой? Твой ближний друг, которому ты *опу лизал, а сейчас, видишь ли,шавка растявкалась, обидели его сердешного, чуть власти не лишили.

    • Ж.. пу лижут такие как ты подонки.А шавками . из Которых сделали таких как ты Шариковых. полна Россия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ