Глава Коктебеля подал в отставку

50
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 27 июля 2016.

Глава крымского поселка Коктебель Марк Краснов написал заявление об увольнении. Об этом в среду, 27 июля, журналистам рассказал руководитель администрации Феодосии Станислав Крысин, сообщает «Крыминформ».

Заявление принято, оно будет подписано 28 июля, уточнил Крысин, так как, по его словам, «не справляется гражданин со своими обязанностями».

Чиновник также добавил, что на вакантную должность будет объявлен конкурс. «Я приглашаю на эту должность известного блогера [Александра Горного], который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию», — предложил Крысин.

Он добавил, что считает активиста реальным претендентом. «Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним», — сказал Крысин.

Краснов был назначен главой Коктебельской поселковой администрации 31 января текущего года. До этого чиновник с конца августа 2015 года занимал пост врио руководителя Коктебеля.

18 августа 2015 года исполняющего обязанности главы Коктебеля Сергея Падюкова задержали при получении взятки в несколько тысяч долларов. Падюков был назначен на должность 10 августа после того, как его предшественник Ростислав Сторожик был найден повешенным в одном из коттеджей пансионата «Приморье», где он проживал вместе с женой.

Коктебель входит в городской округ Феодосия.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ