Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пообщался с представителями мировых СМИ (ФОТО)

56
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 08 июля 2016.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло встретился с иностранными журналистами в городе – герое.  Общение главы города  с представителями мировых средств массовой информации  продолжалось почти  полтора часа.

Отвечая на вопросы  немецких, британский, американских, французских, болгарских журналистов Губернатор рассказал о роли Черноморского Флота в городе, о том, что изменилось за два года и как отразиться открытие Турции для Севастополя.

«Флот всегда был стабилизирующим и объединяющим фактором. Угрозу Черноморский флот никому не предоставляет, и является гарантом стабильности и мира» — сказал Сергей Меняйло,  отвечая на вопрос журналиста британского издания «Times» о роли Флота в жизни города. Также от подчеркнул, что в городе каждая семья так или иначе связана с  флотом.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Говоря, об изменениях Губернатор отметил,  самое важное: «Первое, что изменилось – это люди, исполнилось их внутренне желание вернуться домой. Обрели стабильность и перспективу.  На сегодняшний день действуют все программы, которые действуют по России, а уровень заработной платы выше, чем при Украине».

Не был упущен и вопрос признания Крыма и Севастополя другими государствами. Глава города призвал не вести политику двойных стандартов, обращаясь к опыту волеизъявления других европейских государств  и  признать белое белым, а черное черным.

Сергей Иванович также прокомментировал открытие Турецкого курорта, для российского туриста.

«Отдыхающий едет туда, где спокойно. Та ситуация которая произошла с Турцией, она отпугнула отдыхающих. Но  с другой стороны мы понимаем, что уровень обслуживания в Турции выше, чем у нас. Там это развивалось десятилетиями, а мы только-только начинаем этим заниматься».

В завершение  Губернатор пожелал  представителям СМИ объективности: «Самое главное показывать объективность, которая существует».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ