Секс-музой Олимпиады в Рио стала обладательница самой красивой попы Бразилии (ФОТО 18+)

412
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 27 июля 2016.

В то время как американский Playboy стыдливо отказался от снимков обнаженной женской натуры, латиноамериканский филиал журнала смело публикует фото прекрасных форм в стиле «ню». Тем более, что на носу – открытие Олимпиады в Рио-де-Жанейро, и что, как не женская красота, может лучше всего вдохновить спортсменов на подвиги? Героиней августовского номера «Плейбоя» стала победительница бразильского конкурса «Miss Bum Bum-2015» и обладательница самой красивой попы страны Сьюзи Кортес. Фигуристая брюнетка украсила собой обложку свежего выпуска. Более того, редакция журнала объявила Сьюзи секс-«музой» Олимпийских игр-2016. Новый номер издания появится в киосках 5 августа – именно в этот день откроется Олимпиада в Рио. В очень откровенной фотосессии Сьюзи постаралась охватить главные виды спорта – гимнастика, тяжелая атлетика, футбол, плавание и бокс. Девушка снялась обнаженной, изображая горячую спортсменку и покорительницу не только пьедесталов, но и мужских сердец.

"Самая красивая попа Бразилии" украсила собой журнал "Плейбой". Фото: EAST NEWS.

«Самая красивая попа Бразилии» украсила собой журнал «Плейбой». Фото: EAST NEWS.

Российским поклонникам Сьюзи памятна по Чемпионату мира по футболу, который прошел в Бразилии в 2014 году. В родной Бразилии СМИ до сих пор именуют ее не иначе как Musa da Rússia — Муза сборной России. Организаторам тогда пришла в голову идея выбрать для каждой команды, участвующей в финале мундиаля, свою «музу». Конкурс назвали «Belas do Mundial» — «Красавицы мундиаля». 32 привлекательных бразильянки должны были стать «лицами» национальных сборных и украшать турнир своим присутствием на трибунах. Честь представлять на чемпионате Россию досталась Сьюзи Кортес. Темноволосая модель и актриса, ставшая «лицом» нашей сборной, оказалась одной из самых популярных девушек и буквально не сходила тогда со страниц бразильских таблоидов.

Сьюзи постаралась охватить главные виды спорта. Эротически, разумеется. Фото: EAST NEWS.

Сьюзи постаралась охватить главные виды спорта. Эротически, разумеется. Фото: EAST NEWS.

— Почему именно я стала представительницей России? Организаторы решили, что я выгляжу как российская актриса Екатерина Гусева, и пригласил меня стать «лицом» российской сборной. Я польщена, что мне доверили представлять Россию. Я знаю, что это замечательная страна, и в ней живут самые красивые женщины в мире, — поделилась тогда Сьюзи в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде».

Miss Bum Bum-2015 появилась на обложке свежего номера. Фото: EAST NEWS.

Miss Bum Bum-2015 появилась на обложке свежего номера. Фото: EAST NEWS.

К слову, сразу после открытия Олимпиады-2016 Сьюзи предстоит сложить свои полномочия Miss Bum Bum. 8 августа в столице Бразилии Сан-Паулу снова выберут обладательницу самых красивых ягодиц страны. Уверены, она будет прекрасна: страна, где спорт и женские прелести возведены в культ обожания, просто не может сделать плохой выбор.

И, конечно, не обошлось без аппетитных ягодиц красотки. Фото: EAST NEWS.

И, конечно, не обошлось без аппетитных ягодиц красотки. Фото: EAST NEWS.

Журнал появится в продаже 5 августа - в день открытия Олимпиады в Рио. Фото: EAST NEWS.

Журнал появится в продаже 5 августа — в день открытия Олимпиады в Рио. Фото: EAST NEWS.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ