СКАНДАЛ: МОК урезал команду сборной России до 10%

66
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 26 июля 2016.

Якобы «хорошее» решение МОК, которое так радует российских чиновников, на самом деле хуже, чем недопуск. Недопуск — это прекращение мытарств спортсменов. Немедленное. А «допуск» — это череда унижений и издевательств. С конечным недопуском. То есть тот же итог, но только через потерю нервов, времени и репутации.

МОК выбрал самый садистский вариант. Итак, новость последних нескольких часов.

Число российских спортсменов, допущенных Международным олимпийским комитетом (МОК) до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, может составить лишь 40 человек, сообщает The Telegraph.

Это из 387 человек команды. Только 10% измордованных проверками спортсменов, скорее всего, будут допущены к выступлениям. Могу себе представить, какие результаты покажут даже эти, вроде как бы допущенные к соревнованиям, люди.И даже если допустят 20%, в ситуации принципиально ничего не изменится.

Но в этой истории есть и положительный момент. Хорошо, что это не война или что-то серьезное в больших масштабах. Здесь нет жертв в физическом смысле слова. Нет убитых и раненых. Но теперь не только чиновники и вообще весь правящий класс России, но и население имеет возможность оценить, что такое попытки России помириться или слиться с Западом.

Такие попытки всегда будут оборачиваться показательным избиением 90% и приведением в рабство остальных 10%. Кому-то же надо сырьё наших просторов и недр для Запада добывать.

Похоже, поступки и итоги правления Горбачева и Ельцина нынешних руководителей ничему не научили. Путин, видимо, найдет реактивный ответ на этот позор и унижение России. Но это ответ. За это время Запад создаст еще что-то в духе Олимпиады. И будет постоянно нападать. А обороняясь, никогда не победишь. И даже не избавишься от нападения. Это известно.

А ведь сказано не нами: насильно мил не будешь. Торгуй, перенимай технические достижения, осуществляй взаимовыгодные действия. Но не иди с поцелуями туда, где тебя в ответ ждет в лучшем случае плевок. Я так думаю.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ