Смертельная коррида: В Испании бык убил матадора (ВИДЕО)

61
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 11 июля 2016.

Коррида в испанском Теруэле закончилась трагедией: бык убил матадора. Это первая в Испании смерть тореро на арене за более, чем три десятилетия – с 1985 года.

Как сообщает агентство EFE, погибшему Виктору Баррио было всего 29 лет. Бык сильно его боднул, поддев рогом, тореадор упал. И огромный бугай наступил на грудь своего поверженного противника.

Искалеченного мужчину доставили в больницу, но усилия медиков не увенчались успехом. Матадор умер.

Кстати, шесть лет назад разъярённый бык рогом разорвал горло другому отчаянному испанцу – знаменитому Хулио Апарисио. Матадору пришлось перенести несколько сложнейших операций, после встречи с 500-килограммовым быком Опипаро во время корриды на арене Лас-Вентас в Мадриде.

Бык сначала мощным ударом сбил тореро с ног, затем с силой боднул его в подбородок. Рог разъяренного животного прошел насквозь и вышел через рот несчастного матадора. Опипаро подбросил свою жертву вверх, сломав при этом Хулио челюсть и проткнув ему язык. Только потом бык бросил изможденного тореро на арену. 25000 зрителей в Лас-Вентас буквально оцепенели от ужаса. Кроме того, корриду транслировали в прямом эфире по кабельному телевидению.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ