Украинцы массово едут отдыхать в Крым — на границе многокилометровые очереди

74
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 20 июля 2016.

Украинские таможенники не справляются с многокилометровыми очередями на пункте пропуска Чонгар в Херсонской области. Им пришлось обратиться к гражданам Незалежной для поездок на отдых в российский Крым пользоваться другими КПП.

Отдохнуть в Крыму по-прежнему мечтают многие украинцы. Это показывает все возрастающее число жителей Незалежной, которые выстраиваются в огромные очереди на пунктах пропуска в Херсонской области. Сотни автомобилей стоят здесь в многокилометровых пробках на пункте пропуска Чонгар.

Более того, огромные очереди зафиксированы 2 июля на пункте пропуска Нехотеевка в Белгородской области. По словам первого заместителя начальника Белгородской таможни Игоря Алейникова, в сутки через КПП проходит почти 13 тысяч человек, причем большинство из них — с украинским паспортом.

Властям Украины ничего не оставалось делать, как только обратиться к гражданам своей страны, чтобы они пользовались не КПП Чонгар и не Нехотеевкой, а пунктами пропуска Чаплинка и Каланчак все в той же Херсонской области.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ