Дмитрий Овсянников пригрозил уволить главу управления капитального строительства Севастополя

88
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 29 августа 2016.

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников недоволен темпами строительства развязки на Хрусталева и школы в Казачьей бухте. Если управление капстроительства провалит сроки в очередной раз, его глава Андрей Кожинов будет уволен, заявил сегодня Овсянников.

«Если к 31 августа не будет объявлено о проведении конкурса и хрусталевская развязка не будет выполнена в срок, Андрей Григорьевич [Кожинов] положит заявление на стол», — заявил сегодня Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания в правительстве.

Напомним, сдать в эксплуатацию развязку на Хрусталева управление капитального строительства (УКС) должно было к 1 августа, но завершить работу они не успели, и срок сдачи перенесли на месяц.

Ранее Дмитрий Овсянников уже высказывал недовольство затянувшимся строительством развязки.

«Срок, который был установлен — 1 сентября. Но лично у меня это уже вызывает сомнение. Я был там в субботу утром, в субботу вечером, в воскресенье, сегодня был, но не увидел там подрядчиков, которые выполняют работы. Наверное, стоит этим заниматься, быть там каждый день непосредственно руководителю департамента нашего управления, чтобы все-таки этот срок был выполнен», — сказал он на прошлой неделе.

То же самое касается затянувшегося строительства школы в Казачьей бухте, которую не могут построить уже четыре года.

Овсянников напомнил, что конкурс должен быть объявлен не позже 4 августа.

Строительство школы обещают завершить к 1 января будущего года.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ